Unser Restaurant

Kalte Vorspeisen und Salate

Rohschinken mit Melone (O)

8,90

Mozzarella mit Tomaten (G)

7,50

Thunfischsalat (M)

8,90

Salat Royal mit gegrillten Hhnerbruststreifen (G)

9,50

Griechischer Bauernsalat (G)

8,90

Chefsalat mit Schinken und Ei (C, M)

8,90

Suppen

Tagessuppe

2,90

Grießnockerlsuppe, Leberknödelsuppe, Frittatensuppe je (A, C, G)

3,40

Zwiebelsuppe (A, G)

4,20

Minestrone (A, L)

4,20

Warmen Vorspeisen

Riesen-Ziegelstubenbrot mit Speck, Pfefferoni, Käse, Zwiebel, ein Spiegelei (A, C, G)

9,40

Überbackenes Riesenbrot mit Schinken, Käse und Camenbert, Preiselbeeren (A, G)

9,40

Schnecken mit Kräuterbutter oder Käse gratiniert (A, G, R)

9,50

Muscheln in Weißweinsauce oder Tomatensauce (A, O, R)

16,90

Calamari Fritti (A, D, R)

8,50

Vegetarische Speisen

Gemüsestrudel auf Kräuteroberssauce (A, C, G, M)

8,90

Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, Tomtensauce (A, G)

8,50

Gebackene Champignons mit Sauce Tatare (A, C, G, M)

8,50

Spezialitten vom Schwein und Rind

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilkartoffeln (A, C, G)

10,90

Schweinerückensteaks mit Knoblauchspaghetti (A, C, G)

10,90

Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln (A, C, G)

9,80

Picatta Milanese (Schweinslungenbraten) mit Tomatenspaghetti (A, C, G)

16,50

Ziegelstubentoast mit Champignonsauce und Salatgarnitur (A, C, G)

16,50

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (A, M)

16,50

Rumpsteak Fiorentina mit Folienkartoffel und Speckfisolen (G)

21,90

Rindsgulasch mit Serviettenknödeln (A, C, G)

9,80

Spezialitten vom Geflgel

Putenschnitzel natur oder gebacken mit Reis (A, C, G)

9,80

Hhnerbruststreifen gebacken mit Petersilkartoffeln und Knoblauchsauce (A, C, G, M)

9,50

Chicken Wings mit Bratkartoffeln und 2 Saucen (A, M)

9,30

Bauern Cordon Bleu von der Pute mit Petersilkartoffeln (A, C, G)

11,50

Fisch

Calamari alla griglia (A, D)

16,90

Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln (A, C, D, G)

10,80

Zander natur mit Petersilkartoffeln (A, D, G)

16,50

Grillspezialitten

Spare Ribs (M)

15,50

Ribs and Wings (A, M)

beides mit jeweils 2 Saucen, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
15,50

Beilagen

Pommes Frites

3,20

Bratkartoffeln

3,20

Petersilkartoffeln

3,20

Reis

3,20

Grner Salat

2,80
Kernöl 1,00

Saucen (Knoblauch, Chili, Cocktail) (M)

0,90

Ketchup oder Senf (M)

0,60

Pizzabrot (A)

1,50

Salatbuffet

Kleiner Salat

4,30

Groer Salat

5,90

Dessert

Tiramisu (A, E, F, G)

4,10

Mohr im Hemd (A, C, E, F, G)

4,90

Marmeladepalatschinken (A, C, G)

4,90

Warmer Topfenstrudel auf Vanillesauce (A, C, G)

4,90

Pasta

nach Wunsch Spaghetti, Penne, Tortellini oder Gnocchi

 

Pomodore (A, C)

Tomatensauce
7,90

Bolognese (A, C, L)

Fleischsauce
8,20

Carbonara (A, C, G)

Oberssauce mit Speck
8,90

Panna (A, C, G)

Oberssauce mit Schinken
8,90

Arrabiata (A, C)

Tomatensauce mit Speck und Pfefferoni
8,90

Gorgonzola (A, C, G)

Gorgonzolasauce mit Schinken
8,90

Aglio e Olio (A, C)

Knoblauch und Olivenl
7,90

Spaghetti Frutti di Mare mit Tomatensauce (A, C, D)

13,50

Lasagne al Forno (A, C, G, L)

10,90

Kinder

Kinderspaghetti (Bolognese oder Pomodore) (A, C, L)

5,90

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes Frittes (A, C, G)

6,90
Jede Änderung der Speise 50 Cent  

Geschlossene Gesellschaft (Hochzeit, Geburtstag,...) bis zu 50 Personen auf Anfrage,
Preis pro Gedeck betrgt 2 Euro.